DSC_9385 banner

Gemeinde Nüdlingen

Allgemein gültige Bekanntmachungen und Informationen sowie die Allgemeinverfügung zur vorläufigen Ausgangsbeschränkung erhalten Sie über die Rubrik "Allgemeine Informationen".

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über die aktuellsten Informationen, die der Gemeinde Nüdlingen zum Thema Coronavirus vorliegen.

Mitteilungen 29.03.2020

- Das Landratsamt Bad Kissingen teilt in einer Pressemitteilung die aktuellen Fallzahlen (66) im Landkreis Bad Kissingen mit.

Mitteilungen 24.03.2020:

- Die für den 31.03.2020 geplante Gemeinderatssitzung der Gemeinde Nüdlingen wird abgesagt.

Mitteilungen 20.03.2020:

- Absage gemeindlicher Veranstaltungen (speziell Bürgerversammlungen, Übergabe Feuerwehrauto, Sportlerehrung).

Mitteilungen 19.03.2020:

- Die Notartermine im Rathaus werden durch das Notariat Münnerstadt bis auf Weiteres abgesagt.