Gemeinderatssitzung

Aktuelles aus der letzten Gemeinderatssitzung

In einer Kurzzusammenfassung möchten wir Sie an den wichtigsten Entscheidungen und Themen aus dem öffentlichen Teil der Sitzungen teilhaben lassen. Die letzte Gemeinderatssitzung fand am Dienstag, den 04.07.2017 statt.

1. Auftragsvergabe Sonnenschutz Rathaus

Der Gemeinderat vergibt die Arbeiten für die Sonnenschutzmarkisen am Rathaus an die Firma Blaurock, Salz.

2. Auftragsvergabe Schreinerarbeiten Rathaus

Der Gemeinderat vergibt die Schreinerarbeiten für den Austausch der Fenstergläser am Rathaus an die Schreinerei Kurt Weber, Nüdlingen.

3. Auftragsvergabe für die Gerüstbauarbeiten am Rathaus

Der Gemeinderat vergibt die Gerüstbauarbeiten am Rathaus an die Firma Greubel, Eltingshausen.

4. Vergabe der Straßenausbesserungsarbeiten

Der Gemeinderat vergibt die Straßenausbesserungsarbeiten an die Firma SST– Bayern, Salz.

5. Vergabe der Rohbauarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Rohbauarbeiten an die Firma Bömmel Bau, Nüdlingen.

6. Vergabe der Schreinerarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Schreinerarbeiten an die Firma S&S Holzbau, Münnerstadt.

7. Vergabe der Dachdeckerarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Dachdeckerarbeiten an die Firma GH Bedachung, Nüdlingen.

8. Vergabe der Metallbauarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Metallbauarbeiten an die Firma Metallbau Fenn, Bergrheinfeld.

9. Vergabe der Malerarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Malerarbeiten an die Firma Ulsamer, Wirmsthal.

10. Vergabe der Gerüstbauarbeiten für den Brandschutz an der Schule

Der Gemeinderat vergibt die Gerüstbauarbeiten an die Firma Spies, Sennfeld.

11. Antrag auf Baugenehmigung, Abbruch eines bestehenden Wohnhauses sowie Neubau eines Einfamilienwohnhauses mit Garage und Carport, Neubaustraße 29; Bauherrschaft: Herr und Frau Alexander und Anna Schneider

Der Gemeinderat stimmt dem Bauantrag zu.

12. 18. Änderung des Flächennutzungsplanes mit integriertem Landschaftsplan und Aufstellung des Bebauungsplanes „Äußere Lach“ mit integrierter Grünordnung der Stadt Münnerstadt; Stellungnahme der Gemeinde im Rahmen der frühzeitigen Beteiligung der Behörden und sonstiger Träger öffentlicher Belange

Die Gemeinde Nüdlingen hat keine Einwände gegen die Bauleitplanung der Stadt Münnerstadt.

13. Dritter Nationalpark in Bayern, Bildung von Arbeitskreisen

Aus dem Gemeinderat melden sich keine Personen für die interkommunalen Arbeitskreise.

14. Information Bundestagswahl

Die Wahl zum 19. Deutschen Bundestag findet am Sonntag, 24. September 2017 statt.

Es werden drei Urnenwahlbezirke eingerichtet:

· Rathaus Nüdlingen

· Alte Schule Nüdlingen

· Feuerwehrhaus Haard

Es werden zwei Briefwahlbezirke eingerichtet.

· Bücherei Rathaus Nüdlingen

· Feuerwehrhaus Nüdlingen

Der Gemeinderat nimmt den Bericht zur Kenntnis.

Unsere nächste Gemeinderatssitzung findet am Dienstag, den 25. Juli 2017 um 19.00 Uhr im Sitzungssaale des Rathauses statt. Dies ist die letzte Sitzung vor der Sommerpause. Die darauffolgende Sitzung findet am Dienstag, den 12. September 2017 statt.